(495) 971-28-71
пн-пт:  9:00-19:00   сб-вс:  11:00-17:00

Новые цвета Stroeher серия Epos


В 2015 году завод Stroeher предлагает четыре новых цвета напольной плитки серии Epos. Серия предлагает великолепные текстуры натурального камня в формате напольной плитки. Новая технология нанесения рисунка, с использованием цифровой печати, позволяет создавать уникальный рисунок на каждой плитке. При производстве плитки Epos завод впервые использует покрытие Hardglaze 3.0. Этот тип глазури отличается еще большей устойчивостью к износу, невероятными тактильными ощущениями при контакте с поверхностью, абсолютной долговечностью покрытия. Непревзойденные показатели клинерной плитки и ступеней stroeher, известные нашим покупателям и так высоко оцениваемые профессионалами, удалось поднять на новую, недоступную для конкурентов высоту. Оценить качество Stroeher можно даже через десятилетия после укладки.
Серия Epos отлично подойдет в тех случаях, когда внешний вид натурального камня нужно увязать с простотой укладки керамической плитки. Сделать «каменное» крыльцо теперь проще простого. К тому же Stroeher Epos избавит вас от досадных недостатков каменного покрытия. В зимний период натуральный полированный камень имеет свойство быть очень скользким. Ступени с эффектом противоскольжения, предлагаемые в новой серии, позволяют использовать их на самых опасных участках, в самую неблагоприятную погоду. Высочайший коэффициент трения и феноменальная морозостойкость самих ступеней и базовой плитки, позволяют добиться блистательных результатов без опасного скольжения натурального камня.


Толщина плитки может иметь решающее значение. Форматы толщиной 10 миллиметров заметно проще использовать, когда необходимо поменять старое покрытие с сохранением несущего основания.
Полный ассортимент доборных элементов. В новой серии доступны как ступени, так и внешние углы для ступеней и плинтуса. Удобство наличия готовых решений трудно переоценить, когда речь заходит о создании законченных пространств. Наличие доборных элементов значительно упрощает монтаж, а значит, экономит ваше деньги и время.
Как и вся продукция завода, серия Epos изготовлена из уникальной немецкой глины, в туннельных печах длительного обжига, при максимальной температуре. Это гарантирует невероятную прочность и долговечность, уникальную морозостойкость. Ступени stroeher отлично подходят для российского климата, при соблюдении условий монтажа входные группы сохранят свою привлекательность на десятилетия.

Для того чтобы купить новую серию клинкерных ступеней, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону (495)971-28-71.