(495) 971-28-71
пн-пт:  9:00-19:00   сб-вс:  11:00-17:00

Морозостойкая клинкерная плитка


Все чаще для оформления входных групп используется плитка. Часто плитку можно встретить на входе в магазин или другое помещение в городе, на крыльце загородного дома или коттеджа. Это действительно хорошее решение для входа, ведь плитка не требует особого ухода, обладает высокой износостойкостью, с нее легко смыть грязь в межсезонье. К сожалению, у плитки есть и слабые стороны. Хоть однажды, но каждый из нас поскальзывался на свежевымытой плитке, или в слякоть, заходя в магазин с красивым крылечком из этого материала. Довольно часто весной приходится спотыкаться об осколки плитки, которые не выдержали зимних перепадов температур и откололись в самых не подходящих местах. Теперь об этих проблемах можно забыть.



Компания Stroeher – немецкий производитель клинкерных морозостойких ступеней и плитки. За свою солидную историю компания накопила огромный опыт производства таких ступеней, которым не страшны зимние морозы. Благодаря особенности материала из которого изготовлены ступени – клинкера – плитка имеет особенную структуру пор при минимальном водопоглащении, благодаря чему конденсируемая влага и влага, содержащаяся в плиточном клее распределяется внутри материала, препятствуя отрыванию при расширении этой влаги зимой, при замерзании.
Уложенная один раз, такая плитка переживет множество зим, стойко справляясь перепадам температур. Морозостойкость плитки и ступеней Stroeher — важное преимущество продукции завода.
Вся линейка напольной плитки компании Stroeher является не скользкой, даже если плитку только что помыли и она влажная, если пролить на нее воды, Stroeher сохранит свои противоскользящие свойства. Это особенно важно там, где поток людей высок и плитку необходимо часто мыть, чтобы пол или лестница оставались чистыми.



В ассортименте компании Stroeher Вы найдете именно те цвета, которые подходят Вам, кроме ступеней и базовой плитки представлен весь спектр доборных материалов. Необходимо отметить, что вся продукция компании производится в Германии. В плитке Stroeher успешно соседствуют вековые традиции производства, передовое высокотехнологичное оборудование и немецкая точность.

Заказать морозостойкую клинкерную плитку Stroeher можно по телефону (495)971-15-06 или в нашем офисе по адресу ул. Свободы