(495) 971-28-71
пн-пт:  9:00-19:00   сб-вс:  11:00-17:00

Брусчатка CRH

Тротуарная клинкерная плитка CRH хорошо известна на Европейском рынке. Сегодня купить продукцию этого завода можно и в России. Великолепные цвета и различные форматы брусчатки позволяют сделать в саду или вокруг загородного дома настоящие произведения искусства.
Плитка CRH производится в различных форматах. Всегда доступен популярный в России формат 200*100 миллиметров, он поставляется в толщине 52 и 45 миллиметров. Доступна брусчатка размером 240*118 и толщиной 52 мм. Такая плитка подойдет для больших площадей, она немного быстрее в укладке, но главной особенностью будет то, что сочетая брусчатку размером 240*118 и 200*100 миллиметров можно добиться визуального объединения малых и больших площадей, укладывая стандартный размер на дорожках и используя крупный формат для площадок (например парковок). Неплохо смотрится и сочетание на одном объеме различных форматов, такое сочетание позволяет внести изюминку в дорожки из клинкера. Не стоит обходить вниманием и тротуарный ригель от CRH, выполненный в размере 200*50 миллиметров и толщиной 60 миллиметров он будет незаменим для создания узоров и рисунков из брусчатки, оформления края дорожки, выделения центра, создания кривых и любых других форм которые отличают мощение на одном участке от другого. Ведь клинкерную брусчатку используют не только для того чтобы просто создать «дорожки и площадки», а для того, чтобы сделать Ваш сад узнаваемым, таким который есть только у Вас. Именно в этих случаях на помощь нам и приходит этот удивительный, обладающий неповторимой аурой материал – клинкер, воплощающий в себе союз стихий, по-настоящему природный, по-настоящему долговечный, по-настоящему красивый. CRH Klinker дарит Вам это ощущение в своих коллекциях дорожного клинкера.

Стоимость конкретной клинкерной плитки Вы всегда сможете узнать в нашем каталоге или по телефону компании АртКлинкер в Москве – (495)971-15-06.